トマトバジル冷製パスタ
ブランチです。
前にお店でトマトとバジルの冷製パスタを食べたのですが、ソースと一体感がなくて?何かが足りないなーと思い、
自分なりに作ってみました。
ボウルにオリーブオイル、塩、切ったトマトを入れ、その中に茹でたてのパスタを入れて、
粗熱が取れたらバジルとニューサマーオレンジドレッシングを追加し、胡椒を振って冷蔵庫で冷やました。
これはなかなかうまくできたと思います。
柑橘系のドレッシングを使うのと、熱いままのパスタをソースと混ぜるのがポイントでしょうか。
目玉焼きは両面焼き派です。
焼くときに蓋しなくて良いし、食べやすいので。
↓ランキングに参加しています。
よろしかったらクリックで応援お願いします。
--------------------------------
ここから下は広告です。