・豚ロースと小松菜とトマトの炒めもの
・ドライトマトとなすのマリネ(一昨日からの残り)
・酸辣湯(昨日の残り)
・雑穀米
・パイナップルジュース
豚ロースと小松菜とトマトの炒めものは、豚ロースの塩麹漬、小松菜、トマトを、ごま油・塩・醤油少し・コショウで炒め、最後に水溶き片栗粉で水分を固めました。
このところほぼ毎日更新していますが、料理をしているかというと残り物ばかりなので実はそうでもありません。
一人暮らしなので、こんなものでOKなのです。
適当に外食するよりは自分では美味しいと思っているのですが、人に食べてもらう自信はないです。
↓ランキングに参加しています。
よろしかったらクリックで応援お願いします。