ひとり亭

一人暮らしOLの節約一汁二菜

ゴーヤと厚揚げ炒めの温玉のせ定食

20150817a.jpg
・ゴーヤと厚揚げ炒めの温玉のせ
・味噌汁(わかめ、乾燥大根菜)
・きゅうり
・玄米
ウィルキンソン炭酸水

これは朝食です。
ゴーヤ(冷凍保存してあったもの)と厚揚をごま油で炒め、塩昆布と麺つゆで味付けしました。
味噌汁は、茅乃舎の出汁パックの中身と味噌と乾燥わかめと乾燥大根菜にお湯を注いだだけです。

今日からまた仕事が始まったのですが、
考えても名前を思い出せない同じ部署の人が3人いました。
また、いろいろなパスワードも空で覚えていなくて、すっかり休みボケでした。

にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村

スポンサー