鶏胸肉と小松菜の炒めものなど
・鶏胸肉と小松菜の炒めもの
・クレソンの白和え
・ジャガイモのシャキシャキ炒め(一昨日の残り)
・雑穀米に納豆
・水
クレソンの白和えは柔らかい豆腐で作りましたが、木綿の方が美味しかったかも。
土井義晴さんのレシピで、味付けは塩だけです。(最後にすりゴマをかけています)
土日外に出ていないので、休み足りない…
・鶏胸肉と小松菜の炒めもの
・クレソンの白和え
・ジャガイモのシャキシャキ炒め(一昨日の残り)
・雑穀米に納豆
・水
クレソンの白和えは柔らかい豆腐で作りましたが、木綿の方が美味しかったかも。
土井義晴さんのレシピで、味付けは塩だけです。(最後にすりゴマをかけています)
土日外に出ていないので、休み足りない…