赤魚の粕漬けなど(お弁当用を流用)
・赤魚の粕漬
・ピーマンの胡麻和え
・もずく酢
・味噌汁(にんじん、玉ねぎ)
・雑穀米
・水
赤魚の粕漬はお弁当用に焼いて小さく切って冷凍してあったのですが、あまり持っていく気がなくなったため朝食にしました。
ピーマンは細切りにして、500Wのレンジに40秒かけたものを胡麻和えにしています。これも今日の朝にお弁当用として作った余りです。
野菜がほとんどなくなったので、仕事帰りに買い出しに行きました。明日アップします。
・赤魚の粕漬
・ピーマンの胡麻和え
・もずく酢
・味噌汁(にんじん、玉ねぎ)
・雑穀米
・水
赤魚の粕漬はお弁当用に焼いて小さく切って冷凍してあったのですが、あまり持っていく気がなくなったため朝食にしました。
ピーマンは細切りにして、500Wのレンジに40秒かけたものを胡麻和えにしています。これも今日の朝にお弁当用として作った余りです。
野菜がほとんどなくなったので、仕事帰りに買い出しに行きました。明日アップします。